風の森 秋津穂 657 入荷しました。 ブドウにマスカットやバナナをミックスしたフルーツ香で、温まるとフルーツ感をいっぱいに含んだキュートな甘味がふくらむ素晴らしいお酒です。 [風の森]
風の森秋津穂657春仕込の新酒が入荷しました。
香りはブドウにマスカットやバナナをミックスしたフルーツ香で、含むとシルキーな酸とともに丸い甘味がふくらみ、アフターは甘味と苦味が混じった余韻が続きます。
二口目は苦味が後退し丸くキュートな甘味がふくらみ素晴らしいです。温度が上がると甘味が増しほのかな苦味とともに広がります。
二杯目は酸と甘味のバランスの良い飲み口になり、温度が上がると甘味が丸く優しくなります。
三杯目になると酸も甘味も効いた飲み口になり、やがてほのかな苦味を含んだ酸に甘味がふくらみます。温まるとフルーツ感をいっぱいに含んだ甘味が大きくふくらみ素晴らしいです。
飲み進むとキュートな甘味がふくらむ中に酸が切れ、次第にフルーツ感に溢れたキュートな甘味がふくらみ素晴らしいです。温まると甘味が増しキュートでスイートな飲み口になります。
2022BY、原材料:米・米麹、純米奈良酒、酒米:奈良県産秋津穂(栽培者、松井正一)、精米歩合:65%、アルコール:16度、酵母:7号系、無濾過無加水生酒、発酵日数32日、春仕込タンク
#日本酒 #風の森 #秋津穂 #657
日本酒専門店 Sake芯 http://www.sake-sin.com/
Sake芯 ショッピングサイト http://shop.sake-sin.com/
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香りはブドウにマスカットやバナナをミックスしたフルーツ香で、含むとシルキーな酸とともに丸い甘味がふくらみ、アフターは甘味と苦味が混じった余韻が続きます。
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2022BY、原材料:米・米麹、純米奈良酒、酒米:奈良県産秋津穂(栽培者、松井正一)、精米歩合:65%、アルコール:16度、酵母:7号系、無濾過無加水生酒、発酵日数32日、春仕込タンク
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