笑四季 モンスーン 吟吹雪 火入れ 入荷しました。 やんわりとした甘味がふくらみ甘くて酸味もある濃い果実のフレーバーで満たされアフターの余韻も優しく素晴らしいです。 [笑四季]
笑四季モンスーン吟吹雪火入れが入荷しました。
香りはタルトやバナナの香りに酸の香りも混じりフルーツの甘い香りです。
含むとやんわりとした甘味がふくらみ甘くて酸味もある濃い果実のフレーバーで満たされ、アフターの余韻も優しく素晴らしいです。
二口目はタルトやバナナにバニラの混じったフレーバーが柔らかくふくらみ、ほのかな苦味を含んだしなやかな酸が広がります。温まってくると苦味が優しく広がり複雑味を感じるようになります。
二杯目は明るくクリアーな果実香と甘味が素晴らしいです。次第にクリアーな飲み口の甘味が強くなり、温度が上がると甘酸っぱくほのかな苦味を感じます。
三杯目になると増した甘味に苦味を含んだ酸が深さを感じさせ、やがて甘味に香りや酸が混じり合い濃い飲み口になります。
杯が進むと甘味がしなやかに広がり、甘味は次第に増してきて、温度が上がると酸が強くなり飲み口は軽くなります。
30BY、滋賀県産吟吹雪、精米歩合:50%、酵母:K1001+自社19号、アルコール:17度、原材料:米・米こうじ・清酒、貴醸酒、火入れ酒
#日本酒 #笑四季 #モンスーン #吟吹雪 #貴醸酒
日本酒専門店 Sake芯 http://www.sake-sin.com/
Sake芯 ショッピングサイト http://shop.sake-sin.com/
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二杯目は明るくクリアーな果実香と甘味が素晴らしいです。次第にクリアーな飲み口の甘味が強くなり、温度が上がると甘酸っぱくほのかな苦味を感じます。
三杯目になると増した甘味に苦味を含んだ酸が深さを感じさせ、やがて甘味に香りや酸が混じり合い濃い飲み口になります。
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30BY、滋賀県産吟吹雪、精米歩合:50%、酵母:K1001+自社19号、アルコール:17度、原材料:米・米こうじ・清酒、貴醸酒、火入れ酒
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